"MAL ANDERS" - Birnen Thymian Chutney

Mit  der Süße der Birne und der herben Würze des Thymians passt dieses 
Chutney vorzüglich zu Reh und Hirsch. Ob kalt dazu gereicht oder als  Füllung,
aber auch zu Camembert und Käse ein Genuss!

Geschmacklich ein Highlight in der Herbstküche!
 

"MAL ANDERS" - Rosmaringelee 

Passt hervorragend zu Käse, vor allem zu Ziegenkäse! Als kleine Beigabe zu kurzgebratenem Lammfleisch oder Hühnerfleisch. Zum Verfeinern von Salatdressings. Rosmarinkartoffel mal anders!


 

Ananas Kokos

Ein tropischer Fruchtaufstrich zum Frühstück. Ein Genuss aus Ananas und
Kokos verführt Sie in Urlaubsstimmung. Geschmacklich ein Highlight! 

Versuchen Sie es auch zu hellem Kurzgebratenen oder gegrilltem Fisch.


 

Birnensenf

Schmeckt sehr gut zu Hartkäse oder Schimmelkäse, aber auch zu
Fleisch und Wurst. Als raffiniertes Salatdressing mit Weißweinessig
und schwarzem Pfeffer.   


 

Chili Muskateller Gelee

Dieses köstliche Gelee überzeugt durch die Schärfe der Chili und der
würzigen Note der Muskatellertraube. Passt sehr gut zu Fleisch und Käse,
aber auch zu Fisch und Garnelen.'
 

 

Gewürzapfel Chutney

Ein wunderbares Winterchutney. Passt sehr gut zu Ente und Gans.
Aber auch zu Speck und Käse.

Oder zum Verfeinern von Saucen der feinen Weihnachtsküche.  

 

Heidelbeer-Paprika Chutney

Da trifft der rote Paprika auf die Waldheidelbeere und vereint sich zu einer Gaumenfreude! Reichen Sie es zu Käse, gegrilltem Fleisch und Fisch.



 

Hollergelee mit Rosewein

Gut zu Käse, gerilltem Fisch und Fleisch. 
Oder ein Genuss in Soße von Fleischgerichten oder
einfach zum Frühstück.
 

 

Isabella-Gelee

„Uhudler“ ist der bekannte Wein, der aus der Isabella-Traube gemacht wird. Sein Geschmack erinnert an frische Walderdbeeren. Das fruchtige Zusammenspiel zwischen Walderdbeeren und Vanille ist ein Cocktail für die Sinne. Nicht nur auf dem Frühstücksbrot ein Muss! Probieren Sie dieses Gelee auch mal zu Schokoladeeis – aber auch raffiniert zu Camembert.
 

Kürbiskern Pesto
Passt einwandfrei zu vielen jungen und gealterten Käsesorten.Schmeckt prima zu Speck, gegrilltem Fleisch oder als interessante Füllung im Fleisch. Mozzarella-Tomaten mit Kernöl mal anders!
TIPP: Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln. Etwas zerdrückten Knoblauch auf dem Baguette verteilen und auf einem Backblech im Backofen bei 200 C goldbraun rösten. Mit Kürbiskernpesto bestreichen und servieren.

Kürbis Orangen Kokos Chutney

Ein schönes Chutney aus Kürbis, Orangen und

Kokos - fein abgestimmt mit Limetten. Passt sehr gut zur herbstlichen Küche. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder gegrilltem Fisch und Fleisch. Aber auch als nicht so süße Füllung in der Palatschinke.
 

Mango-Chutney mit Orangenpfeffer

Prima zu Käse und schmeckt außergewöhnlich zu Salami, Schinken,
Speck und Wurst.

 

 

Schwarze Nüsse

Hervorragend zu Wild, Pasteten, Speck , Käse oder über Salat,
aber auch für Desserts.
 


 

Tomaten-Ananas –Chutney

Dieses köstliche Chutney, bewahrt die Aromen des Sommers mit einer Prise „Schärfe“. Der intensive, leicht süß-saure Geschmack ist idealer Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Käse oder einfach mal als Sauce über Nudeln!    


 

Zwiebelmarmelade

Auf gerösteten Brotscheiben, zu gegrilltem oder rohem Gemüse. Eine schmackhafte Beilage zu Kalbs- und Schweinefleisch sowie zu knusprig gebratener Leber. Raffinierte Füllung im Fleisch (Reh-, Hirsch-,...), Wildrohschinken, Speck und Käse.
 

 

Zwetschgen Mohn Marzipan Chutney

Hier trifft der wilde Geschmack der Zwetschge auf Mohn und Marzipan. Ein zarter wunderbarer Hauch von Mandeln gibt dem Ganzen „das gewisse Etwas“.

Raffiniert zu Ente und Gans. Aber auch als Dessert!    

 

Wieder lieferbar ab Herbst 2014!

Kürbis Cranberry Chutney
Ein klassisch herbstliches Chutney, fein abgestimmt mit den feinsten  Gewürzen. Unser Kürbis Cranberry Chutney passt sowohl zur vegetarischen  Küche wie auch zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fisch und Käse.
 

Leider ist das Kürbis Cranberry Chutney erst wieder im Herbst 2014 lieferbar!  

WOSGUATS“ soll den Gaumen verwöhnen,
die Sinne verzaubern, verführen zur Lust auf „Mehr“.
Zum Verschenken oder einfach selber genießen.

 

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